карман

Тим Аделина
не скучай, зализывай раны,
не клади боль в карман - он рваный,
ты - в клочки ее, на кусочки,
на комод - непременно цветочки,

чтоб никто не подумал,
что ты болеешь,
руки холодные?
что ж, отогреешь

над тёплым чаем -
в горячей воде
легко раствориться беде.

не скучай, зализывай раны,
руку в карман, пусть и рваный,
а в другой - непременно цветочки,
и в стихах - только радость точка