В преддверии рассвета

Анна Шер
И ночью не смолкают соловьи.
Когда же мы поймём, что люди – братья,
Что все мы – лишь сосуды для Любви,
Проводники для Божьей благодати?

Земля зарделась, чудно хороша,
Взмывает в небо горняя дорога,
Рассвет грядёт, а чистая душа
Прозрачна и свята, и славит Бога.