Вкусили мы любви причастье

Рома Харитонов
Сегодня Млечный Путь укажет
Дорогу к счастью нам с тобой
И навсегда нас в узел свяжет,
Чтоб жить единою Судьбой.

Довольно нам уже боязни
Злых сплетен подлых языков.
Мы не на лобном месте казни,
Полно где разных дураков.

Запретов нет, когда любовью
Сердца наполнены у нас.
Свечу поставьте к изголовью,
Кто не познал её сейчас.

А мы и любим и любимы,
И каждой клеточкой души
Друг с другом мы неразделимы
И разделяться не спешим.

Моя ты вся, и без остатка
Тебе я вся принадлежу.
Есть тайна в них, и есть загадка,
Когда в глаза твои гляжу.

И эта ночь подарит счастье
Нам безграничное теперь.
Вкусили мы любви причастье,
Открыв в сердца ей настежь дверь.

29.07.17