Ты мой...

Евгений Богданов 5
Я помню, как мы повстречались,
Ручей под ногами журчал.
Друг другу с тобой улыбались,
Вдали освещался причал.

И ветер воздушной волною,
Грел плечи мои и твои.
Весна нас звала за собою
И мы так хотели любви...

Проснулось в нас чувство с тобою,
Взглянуть на весь мир с высока...
Напиться святою водою,
Почувствовать сладость глотка.

Почувствовать гладкое тело,
Увидеть волнующий взгляд.
И сердце твоё вдруг запело,
Запело моё невпопад...

И градом неслись поцелуи,
От счастья в глазах расцвело.
И мы в эту ночь не уснули,
От чувств наших было тепло.

Проснулась энергия, сила,
Что долго дремала зимой.
Ты тихо сказала мне: Милый,
И громко сказала: Ты мой...

Автор Евгений Богданов
29 июля 2017 г