26 июля день Военно-морского флота всем военным мо

Алла Захарова 2
Выстроились на рейде военные корабли
Формы сверкают, кортики на пояс легли               
Моряки застыли в праздничном строю,
Отважным офицерам  я честь отдаю.

Стоите на палубе красиво и твердо,
Над вами трепещет Андреевский стяг.
Вам есть чем гордиться и чем дорожить,
Таких бравых и смелых нужно ценить.

Во всякие времена, умели страну защищать.
Как часто приходилось на смерть стоять,
Проклятая война героев рождала, такой оборот.
Всегда  был тверд наш русский, военный флот.

Море  многих отважных погребло,
Вспомнить  должны  мы всех поимённо.
Российский  флот и краснознаменный,
Врагу давал отпор всегда, непреклонно.