Сигарета стлела...

Назарян Армен
Затянуло небо,
Делать что-то лень,
Чем развеять мне бы
Ностальгии тень..?

Пепси, как из детства,
Желтый лист опал.
Не спасёшься бегством,
Как бы не бежал.

Вновь сезон сменился
И смениться вновь,
Даже если бился
Кулаками в кровь.

Да и не с кем биться,
Разве что с собой.
Бесконечно длиться
Будет этот бой.

Что б душа не пела,
Как бы не рвалась,
Сигарета стлела,
Кола допилась...

09.09.2014