Семеричность

Назарян Армен
Куда ни глянь, всё семерично во Вселенной.
Семь - количество планов сего Бытия.
Семь тел Земли, Планеты нашей бренной,
Семь таинственных "Я" у тебя и меня.

Тайны связаны те аж на семь узелков,
Семь печатей поверх опечатаны.
Семь дверей есть туда и на них семь замков,
Но и семь есть дорог к ним укатанных.

Вседеражатель творил нашу Землю семь дней,
Мы на небе седьмом все от счастья!
И один лишь ответ отыщи поскорей
На все семь своих бед и ненастей.

Семь на Свете чудес и в неделе семь дней,
И, конечно, семь нот в любой песне.
Семь Великих Кумар, семь Великих Царей
Бдят за нашей Землёй с Поднебесной.

Семь смертельных грехов и семь адских кругов
В этом мире для нас уготовано,
Но и в радуге семь самых важных цветов,
И семь пядей во лбу образованном.

Обновляются клетки однажды в семь лет,
Принимая ума все команды.
Пласт сменяется пластом и ярче всё Свет!
И СЕМЬя моя - вот уже банда!

Пролетела эпоха - семь лет мы с тобой:
Настоящая жизнь! Не поддельная!
Все семь центров моих для тебя лишь одной
Излучают Любовь беспредельную.

07.07.2016 для 19.06.2016