время зыбко

Ксения Двужилова
Стоя у подножия неба
Подо мною небеса
А душа зажата в клеммы
Вырваться никак нельзя

Оттолкнувшись сделать шаг
Навстречу перепрыгнув облака
Под ногами зыбко время
Унесут его года

Нас несет стремительно течением
Где круговорот,мелькают дни
Главное не потерять свечение
Что у каждого хранится в глубине души