Мысли душу не жалели...

Михаил Файнбух
Мы с тобой чужими стали,
Красок цвет поблёк в палитре.
Может быть сердца устали,
Биться в напряжённом ритме.
Опустив глаза стыдливо,
Сквозь друг - друга прошагали.
Сердце билось сиротливо,
Мысли душу в клочья рвали.
Стали мы с тобой чужими,
Нить меж нами оборвалась.
И твоё родное имя,
Мне чужим вдруг показалось...
Мы мольбу души не слышим,
Веру - недоверьем душим.
Крик души - всё тише, тише,
Сердца стук - все глуше... глу...