На пике красоты

Акламэна
У лета цвет кровавой плоти,
Желтеет страсти знойной зов.
Песок и море -- ткань мелодий
Под  вольнодумный звон лугов,

У солнца многомерность страсти,
Неудержимость жгучих ласк
Браслетом охватив запястье,
Читается в истоме глаз.

И открывает тайны сердца
Крик удивительной совы
И шепотом таилась дверца
В обьятьях нежной тишины.