Сегодня один и четыре

Назарян Армен
Сегодня один и четыре!
Был день вроде самый обычный.
Сегодня один и четыре!
А выдался вечер отличный.

Сегодня один и четыре!
Твой цезарь и сырная пицца.
Сегодня один и четыре!
Вино из Сантьяго искрится…

Сегодня один и четыре!
И бабушка смотрит за внуком,
Сегодня один и четыре!
На бок повернулся он с пуком..)

Сегодня один и четыре!
Но ты всё печешься о сыне,
Сегодня один и четыре!
А я бы прикрыл тебе спину…

Сегодня один и четыре!
Возьмемся, давай, за запястья,
Сегодня один и четыре!
Вот ведь оно – наше счастье!

август 2010