Дожди...

Галина Линдеман
Дожди..вершины грусти и глубин тоска..
неимоверных сожалений трафик..
пульсируя в эмоциях..устав слегка..
ушедших слёзы к камням эпитафий..

Не знаю почему,но ранит больно дождь..
скукоживая дух в сердцебиении..
момент отверженности, неземная ложь..
миг отречения себя в волнении..

Дожди..их стало слишком много,отчего?
по факту сильный слабых ранит?
а может быть бунтарство,только и всего?
их не люблю..капелью сердце саднит..