Вот если позовёшь, то...

Роксана Шарм
Прости, мой друг, пожалуйста меня,
Что не пошла тогда я за тобою...
Не потому, что испугалась за себя,
А просто... иллюзий я уже не строю.

Я нужной быть тебе хотела и хочу,
Но время ныне ставит всем препоны...
Вот если позовёшь, то даже приползу,
Преодолев сама себя и все заслоны.

О, дивный сон, что сделал ты со мной,
Пообещав, что будем всё же мы вдвоём...
Увы, похоже, суждено век доживать одной,
Хоть в унисон давно о чём-то с ним поём.