Мой дух

Алексей Ларин 3
Что ищет дух мой во Вселенной?
Загадку смысла мирозданья?
А может он проникновенно
Томится жаждой созиданья?

Наверно хочет он открыться
Бескрайним в космосе теченьям,
И страстно с ними в трансе слиться,
Свободу дав в душе стремленьям.

Он алчет мудрости галактик,
Великих древних откровений,
И после высших тайных практик
Узнать у Бога цель творений.

Мой дух гореть желает вечно
Во тьме причин и их последствий,
И простираться бесконечно
В реке времён, причин и следствий.


     20 января 2016  года.