Грусть души

Алексей Ларин 3
Моя душа грустит,
И что ж тому виной?
Она как будто спит
За каменной стеной.

Ей хочется любви,
Но ненависть кругом.
Кого не позови, -
Ответит горьким злом.

Иное сердце нож
Предательством таит.
Подлец коварно ложь
Лукаво говорит.

Как жаль, что мало тех,
Кто верен и правдив,
Доверчив без помех,
Душой всегда красив!

 19 февраля 2014  года.