Ночь 2

Галина Тихоненко
Ночь подарит счастливые сны
На себя боль ошибок приняв.
Сны которые больше нужны,
Чем печальная серая явь.
Что врачуют все раны Души,
Что действительность нам нанесла.
Не спеши ночь уйти,не спеши!
Не лишай золотого тепла.