Нет продолженья

Каринэ Абаджян
Его сердце-суфлер никудышный
и подсказки не слышит разум-
ей совсем не спится как раньше,
вот и звезды устало гаснут.
Он построил дом,даже с башней,
представлял себя рыцарем в латах.
Небо было так близко рядом,
только ей это все не надо...
А в углу за торшером в спальне
домовой,он,наверно, в курсе,
бес завёлся в ребре,был рядом,
ее руку держал на пульсе...
Сердце билось, кричало криком,
страшно мучил сделанный выбор-
может встретит и будет случай
с кем в парижах ей будет лучше...

Хочется воли,зрелищ и звона,
рвутся "тугие цепи" c разгона...
Время застынет ложкой в варенье,
а в этой пьесе нет продолженья.



Иллюстрация из интернета.