Все о том как о ней я мечтаю!

Геннадий Головизнин
Змейкой вьётся тропинка лесная
хорошо в это время в лесу
 вот кукушка кукует смешная
 Ты устала?давай понесу!

Ветерок русый волос колышет
 сарафан с милых ног приподняв
 Убаюкал,Заснула,не слышит
 нежно шею мою приобняв

 Ну а я ей на ушко читаю
 то что в сердце возникло стихом
всё о том как о ней я мечтаю
 и стихи с моих губ ручейком

 Улыбнулась!откинув головку
 ты устал?милый мой,отдохни
 да и мне что то стало неловко
 а давай ка приляжем в тени

 Распластав свои нежные руки
 расстегнув сарафанчик с петель
 и под пение птиц разных звуки
 нас прикрыла добрая ель!