А солнце греет через облака

Анна Рыбба
            А солнце греет через облака!
            А я с тобой, хотя и далека,
            А та, другая, не с тобой, хотя и рядом …

            И ты, я знаю, мысленно со мной,
            Хотя не набираешь номер мой
            И не касаешься меня рукой и взглядом.

            Но облака – они не навсегда!
            Ты спросишь: «Да?», и я отвечу «Да!»,
            Хотя привычней слово «нет» всегда мне было.

            Прости, что я не сразу поняла,
            Что одного тебя всегда ждала,
            Что сомневалась и гнала, хотя любила …