Дневник

Наталья Беляева Ерух
Дневник - потёртые страницы...
Как будто всё мне это снится.
А ведь всё было, точно знаю...
Страницы вновь перебираю.
Там о любви, лишь о любви -
Осталось всё уж позади...
И не вернуть тех милых дней,
Они лишь в памяти моей.
Мелькнут там где-то в глубине,
Напомнят снова о тебе...
За перевалом прошлых лет
Из давности глядят нам вслед.