На Якутской, 45...

Людмила Ефанова
На Якутской, 45,-
Рядом с горсудом,-
В Магадане я жила
Двадцать лет. Мой дом
Согревал меня зимой,
Спасал от ветров.
В прошлой жизни молодой
Было много слов.
Уезжала, дом меня
Тихо провожал.
И, невидимой рукой
Долго вслед махал.
Поклонилась я ему,
Сказала, прости...
Перемены ждут меня,
Счастье впереди!
Год мне снился Магадан,
На Якутской дом,
Но забвения туман
Его почти стер.
    29.07.17г