Совещание

Назарян Армен
Утро, Краснодар, мороз,
Совещание на износ:
Юротделы, аудит,
Ежедневник, умный вид.

Учит нас УФНС:
Возмещение НДС,
А плательщик всё умней -
Жалобы скорей, скорей!

Нынче личный кабинет,
Вновь вопрос и вновь ответ,
Практика дала вдруг крен,
И в бюджете с маслом хрен!

Пени, приставы, долги,
Напряженные мозги,
Поручение, приказ...
Только б не закрылся глаз!

Получили новый план,
Диссонанс ушных мембран
И словесных пилюлей,
Чтоб работалось бодрей.

#АрменНазарян 23.11.2016