На общем фото третьи слева

Тати Гогенцоллерн
Плывущие в бездне, по кругу -
Не чудо ли то, из чудес?, -
Мы все не чужие друг другу,
Живущие с верой и без.

Когда ты встаёшь на рассвете,
В окно я смотрю на Луну.
Чтоб встретиться нам на планете,
Спешим мы в одну страну.

И непостижимое  что-то
Чарует твореньем своим.
Взгляни же – на общем фото
Мы третьими слева, стоим.