Преподобный Серафим

Ольга Васильева 14
Преподобный Серафим,
Жил ты Господом Одним.
Ты в молитве пламенел
И себя ты не жалел.

Так на камне ты стоял,
Руки к небу воздевал.
Был Пречистой ты любим,
Преподобный Серафим.

Помолись о нас и ныне,
Преподобне Серафиме!(2016г.)