Тайги открытая страница

Владимир Иванович Власенко
Уснувший лес в звенящей тишине
Над горизонтом солнце,как магнит.
На месте не сидится мне
Седая даль меня манит.

Плывущие по небу облака
Искристым покрывалом снег.
След снегохода,как бегущая строка
И мысли монотонный бег.

Тут до звезды..подать рукой,
В вершинах елей догоревшая зарница.
И дарит волю и покой,
Тайги открытая страница….!

29.07.2017 г