И верный Божий люд пропел... Спасенье!

Лана Сапиенс
           В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам. А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какой мы исполнены к вам, чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцом нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь. (1Фес. 3: 11-13)


Он пригвоздил Себя к кресту,
Закон распятый был с Ним вместе.
Зло пригвоздило Правду всю,
"Распни!" - кричал дух сатаны здесь,

Но Он воскрес на радость всем,
И верный люд пропел: "Спасенье!"
Смерть Победил Бог на кресте,
Любовь открыла двери в Небо.

Теперь - Его, лишь быть Его,
Теперь - исполнить Божью волю,
И во Христе увидим ВСЁ,
Он на себя взял нашу долю.

Да, мы нарушили Закон,
И этим мы отвергли Бога.
Христос исполнил весь его,
Не согрешил, нам дал Свободу.

Мы от греха свободны в Нём,
Теперь Он - наш Ходатай в жизни.
Вдруг упадём - поднимет Он,
Направит нас к Святой Отчизне.

Закон - Святая всем печать,
Её получит Богу верный -
Кто послушаньем жил всегда,
Кто поступал всегда по вере.

Любовь всегда, и лишь Любовь,
Закон внутри Христа заложен,
И вера всем нам от Него
Дана, чтоб быть Вовеки с Богом!