На орбите сентября

Дмитрий Альтман
В один из дней конца июля
Шумно стало.
Земля исчезла из-под ног -
Устала.
Среди несущихся людей
Сменился тон моих идей
На завтра.
И стрелки на часах застыли...
Я будто спал в своей квартире
С марта.