И Хочется Грешить...

Котик Рудик
И   Всё   Не   Так   Уж   СложНо  . . .
       Даже    ПроСто  .
              И   Хочется   Тебе   Себя   Понять  . . .  . . .
                Но   Каждый   Раз   . . .
                Себе   . . .
                Ты    Изменяешь   . . .
                И   Хочется   Грешить . . .
                И    Повторять  .