Мир тот же и ничто в нём неизменно

Елена Данилова 4
Мир тот же и ни что в нём неизменно,
Тщеславие опять Любовь бранит.
Как хорошо, что Бог, Творец   вселенной,
Не на язык, а на сердца глядит.

Как хорошо, что милость его выше,
Намного больше всякого суда,
И сетований просто Он не слышит,
К Нему доходят  просьба и хвала.

Непониманий шквал не осуждает,
Ждёт, когда дети в истину войдут,
А как в неё ввести людей Он знает.
Без Бога это непосильный труд.

Гордыня молится сама себе,
Богатство поклоняется богатству.
Но путь Любви распятой на кресте
Дарует мудрость и возводит к Царству.