Змея

Татьяна Минченкова
В моей судьбе ты был мне другом,
Она была подругой мне.
Но что случилось,все разбилось
И все пошло наискосок.

Нет больше дружбы между нами,
Мы стали просто враждовать.
Она- змея, подкралась молча
И укусила нас троих.

Змея- измена, предатель жизни,
Как ты могла так укусить?
Теперь втроем должны расстаться,
Чтобы укусы исцелить.

Ты был мне другом,
Я прощала и доверяла тебе все.
Но только лишь измену, милый,
Я не смогу тебе простить.

Ты мне была подругой верной,
С тобой дружили мы давно.
Но только ты , подруга, своим ядом,
Мне испоганила всю жизнь.

Вот так разбилась наша дружба
И счастье пролетело вмиг.
В душе осталась только рана,
На всю оставшуюся жизнь.