Чума

Юлия Карсакова
Вечер исчез. Солнце погасло.
Было возможно, но нас не спасти.
Гнилостный запах в нос ударяет,
И снова трудно дышать и идти.
               Простись с родными, нет смысла бороться,
               У нас есть время лишь до захода солнца.

Возьми мои вещи - тебе пригодятся.
А вдруг все же выживешь, но без меня.
Запомни: чуму не надо бояться,
Она все равно догонит тебя.
               Простись с родными, нет смысла бороться,
               У нас есть время лишь до захода солнца.

Затянуло небо гнилостной гарью,
Мы под стоны других с тобой умираем...
Не будет лекарств от боли плененных...
От чумы не бывает спасенных.
               Простись с родными, нет смысла бороться,
               У нас есть время лишь до захода солнца.