1219 Воспоминания...

Людмила Делий
Музыка стона, печального сердца...
Как же душе? Куда милой,ей деться?..
Как же не плакать и не болеть,
Слёзы утраты куда же их деть?..

Так и ушла,ничего не сказала,
Сердце моё,тихо,молча забрала...
Горе моё всё осталось при мне,
Нет тебя рядом,снишься во сне...

Годы идут,но я их не считаю...
С ними встаю и рассветы встречаю.
С ними заря прячет свет в горизонты,
Мысль о тебе,жизнь служит мне зонтом...

Ты не печалься,справлюсь со всем
Грусть только часто тревожит тендем.
Душу мне лечат о прошлом - старания,
Забота семьи,памяти след,воспоминания...