Волшебный доктор, или всё пройдёт в два счёта...

Людмила Осипова 4
Лежащий белый лист... всё так же бел и чист, мои мысли никак не хотят выстраиваться в логическую цепочку, чтобы поведать моим читателям о чудесном, волшебном исцелении некоей героини.

И речь здесь пойдёт не о истории болезни, а о чудодейственном докторе, причём не экстрасенсе и не целителе...

Но как же поведать читателю самую суть... не уходя в сторону от изложения... ни очень кратко, но и не растягивая рассказ.

Ага, какую-то ниточку ухватила: конечно это вынужденный поход к врачу в местной поликлинике.

Жалобы пациентки и вопросы врача, пожалуй, оставим для воображения... а вот испуг героини, когда в очередной раз на приёме врач сказал: - "Сделаем блокаду и всё пройдёт в два счёта:)!"

- Спасибо, доктор!

А в мыслях уже... не приходить пока есть терпение, чтоб дольше не встречаться с иглой, которая  и сделает эту блокаду боли.

Но как же в самую точку попал врач: - всё пройдёт в два счёта - но вот только не от блокады, а волшебного доктора.

Не стану больше интриговать читателя имя этого доктора известно чуть ли не каждому - это домашний цветок каланхое, по народному доктор, о котором, конечно имела представление и моя героиня, и решила что надо попробовать и народные средства.

И вот, разглядывая малый росточек с листиками, а вернее, "Цветик-семицветик", решила оторвать один лепесток - листик и просто приложить к больному плечу. И что же... на следующее утро она даже не вспомнила ни о руке, ни о "Цветике-семицветике" и только после работы спохватилась ясно осознавая, что его там нет и не может быть, поскольку он бы не удержался без фикцации.

И какое же удивление было, не передать никакими словами... листик был на месте, но и не было его, по сути остались одни прожилки, он словно истлел. А вот второй лепесток - листик, когда она приложила ещё один только на половину и... сам отпал.

Так вот почему героиня утром и не вспомнила о своей руке... не было привычной боли, рука практически была уже здоровая и... это за одни сутки!

Вот про такой волшебный, чудодейственный цветок мне и захотелось поделится с Вами, дорогие читатели и друзья. А было это давно в начале нулевых, жаль не сберегла  моя героиня свой "Цветик - семицветик", но всегда вспоминает о нём, как о некоем чуде, вдруг, явившемся к ней.

      
         29.07. 2017 7.