Оберег

Наташа Терентьева
И подарил мне муж сегодня оберег,
И говорит: "Спасает он от бед,
В карманчик свой его ты положи
И просто так его с собой носи".

Но целый день я в юбочке ходила,
Проблемы быстро все решила,
Потом забыла про него
И положила в грязное белье.

Все замечательно, одежду постирала,
Затем свой оберег достала,
Смотрю на вещь, узнать я не могу,
Но где же новый я такой найду?

Ведь муж сегодня меня спросит,
"Мой оберег плоды приносит?"
А что отвечу я ему,
Пойду такой же я куплю.

Приехала я на развал,
А там черт ногу ведь сломал,
Хожу себе, смотрю, грущу,
А оберег свой не найду.

Чтоб и в любви он помогал,
Совет всегда мне мудрый дал
И силы высшие хранили,
И на работе дорожили.

Я продавцу все говорю,
Что я хочу, все на духу,
Но вижу он давно ведь в теме,
Его такие одолели.

И достает из-под полы,
Мой оберег, моей мечты,
И говорит: "Прошу, носите
И как зеницу берегите.

Такой в стране всего один,
Я сам его еле купил,
Потратил целый год в пути
И все исполнит, попроси.

Но я конечно же купила,
Себе на полку положила,
На память, помнить, чтоб всегда,
Что паспорт выдан на года.

А то с вещами постирала,
Глаза я мужа увидала,
Какой там к слову оберег,
Наш ор услышал сам сосед.

Полиция к нам приезжала,
Но оберег я свой достала,
Хоть стоил он совсем немало,
Но эти деньги оправдала.