Мысли

Людмила Захарова Букашка
Замер мир в замешательстве:
Толи Свет, то ли Тьма вокруг?
Круг друзей в невмешательстве.
В битве круг – полукруг.

Полукруг тает вдруг…
Углем жжет одиночество.
К барьеру -  мой  друг!
Сбывается чьё-то пророчество.

Мысли вслух расползаются
И кричат! И кричат!..
Накормить  всё стараются
Сиротливых галчат…

Чад, помоек зловоние…
И вода - как беда…
Давит вены…,  агония.
Агнец рАспят всегда!..

Мир горит плащаницею
Дымом ада окутан…
И коварной десницею
Он цепями опутан.

Тает струйкой стяжательства
Речь мирского суда.
Стонет мертвая о предательстве,
Но живая вода…

Отразится в сказаниях
Капля слова начальная…
Навью,  Правью  слияниях -
Моя Русь изначальная!..

Солнце встанет великое –
Тьму поганую высветит.
Оно выжжет безликое
И нарядное выделит.

И душа успокоится
В миражах луноликая…
Ра как Радость раскроется
И воскреснет Великое!...




Л.Захарова
Май 2017