Стирка. ру

Валерий Давыдов
                Пусть качается в такт с облаками,
                вперемежку с бельём на ветру,
                что постирано плохо руками,
                но, названием гордо: стирка.ру

                Евгений Клюзов

                http://www.stihi.ru/2017/03/31/2546


То для клюзов куешь якоря,
То для русских - духовные скрепы,
Только это, мне кажется, зря
И попытки смешны и нелепы.
Не повесишь на них горизонт
И Христа за ребро не подвесишь,
И не скрепы, а ядерный зонт
Вырастают из этакой спеси.
Стирка.ру по планете идет,
Впрочем, это - голимая правда,
Пусть сегодня поэт не поймет,
Но поймет, как похмелится завтра.