Как хорошо, когда есть друзья...

Ольга Синицына 2
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые тебя понимают.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые тебе не мешают.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые тебя не обманут.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые тебя оправдают.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые говорят тебе правду.
Как хорошо, когда есть друзья,
"Не понарошку - взаправду".
Как хорошо, когда есть друзья,
О которых ты даже не знаешь.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которых ты понимаешь...
21.02.2015г.