Я тону в безответном море...

Надежда Безпалова
Я тону в безответном море, море чувств, сомнений, тоски
Шуму ветра и шторму вторя, кровь взрывает мои виски.
Пусть, почти бездыханное тело, волны выкинут на песок
И не верила, и не хотела, жизнь держалась за волосок.

Плечи кутала рыжая грива, морем спутанных длинных волос
А последние ласки прилива повторяли простой вопрос:
Есть ли смысл в такой печали, в лабиринтах таких тревог
Даже ангелы замолчали, в снежных тучах укрылся Бог…

Ты пришел и присел устало, ты нашел меня, но не искал
Для тебя чересчур…, мне мало! И тебя тут никто не звал!
Но, пришел, чтоб не мерить годы и недели не коротать
Я умею в любви невзгоды переплавить на благодать.
 20.04.2009