За окнами вагона снова ночь...

Надежда Безпалова
За окнами вагона снова ночь
И светятся огни чужих домов
А я опять гоню сомненья прочь
И воскрешаю призраки из снов

Уснуть бы так, чтоб реален был мой сон
И нежность чувствовать твоих горячих рук
Глаза в глаза, и голос в унисон
И больше никаких не слёз, не мук!
2009