Я хочу чтоб было так всегда текст песни

Валентин Федоров
Я хочу чтоб было так всегда
Я хочу чтоб было так всегда
Чтобы солнце плыло над живой землей
Чтобы были вместе мы с тобой

Пусть проходят над Землей года
Верю я что будет так всегда
То , что было - сплыло ,было и ушло
то , что будет -знать нам не дано ...Но
 
Я хочу чтоб было так всегда
Я хочу чтоб было так всегда
Чтобы солнце плыло над живой землей
Чтобы были вместе мы с тобой