Поэт

Вера Петровна Анисимова
Парю я легко над землёю ночной,
на необозримом просторе,
и над океанской взлетая волной,
встречаю янтарные зори.
Разгадку ищу на далёкой звезде
затерянных стран Атлантиды.
Я в поисках тайны бываю везде,-
мне всюду дороги открыты.