В мире моем и моей тишине...

Надежда Безпалова
В мире моём и моей тишине
Ветры иллюзий и сказок гуляют
Слёзы купаются в красном вине
Жажду любви утоляют…

Я не держу, нет объятий, нет пут
Просто не бойся идти, если хочешь
Столько уж лет тебя, милый, зовут
Ты мне лишь разум морочишь!

Только не бойся, не стану держать,
Впредь своих слов не нарушу
Я научилась себя уважать
Этим, спася свою душу.
2009