Я больше не посмею быть забытой

Стася Ромова
Мои глаза горят от страсти.
В моей крови горит огонь.
И для меня нет больше счастья,
Чем счастье просто быть с тобой.

С тобою просто рядом быть.
Тебя хотеть и мочь касаться.
С тобой о жизни говорить.
Как прежде больше не бояться.

Как прежде больше не бояться
Быть брошенной и в прах убитой.
И я не дам печали шанса.
Я больше не посмею быть забытой.