Летящие грации

Наталья Кудрина
Значение машин велико в нашей жизни,друзья мои.
Их скорость и мощность в ряду покоренных вершин.
В быту нашем двигатели сгорания
Имеют число лошадиных сил.

Престижны машины,их силы как верх понимания,
Блестящих идей совокупность учёных умов...,
Но,сильные мира сего,обратите внимание...,
Как снизилась численность конно-спортивных голов.

Куда подевались каурые наши,буланые ?
Где гордость и честь скоростных племенных скакунов?
Что нужно для жизни красивейшим в мире созданиям ?
Лишь ваша забота,хороший уход и любовь.

Какой-то "мыслитель" сказал,что нелепы в век атома...
Лошадки-дурашки-милашки ,уже не нужны...
Но все-таки знайте,что самым большим показателем,
Является развитость конного дела страны.

Награды престижные- гордость любого помещика.
Породистых граций летящих- как пламя огня.
И,собственно,кроме своей джигитовки наездника,
Нам хочется видеть работу и душу коня.

Прошу вас,займитесь селекцией в ногу со временем !
Ведь в будущем,может быть статься,как знать...,
Когда мы почим.…На границе иного преддверия...
Нас первыми будут свои же питомцы встречать.

Я верю,друзья,что окупятся ваши старания !
И цель благородна ! И миссия ваша чиста !
Вы,сильные мира сего,обратите внимание...
И в небе взойдет вашей славной победы звезда !