Встреча гений и Душечка

Атул Кужеев
Брела фантомом по бульвару.
Вдруг оклик:-"Таня, это ты?!"
Одетый в новенькую пару
Мужчина ей купил цветы!

Под руку взял, завёл в кафешку,
Дал чистый носовой платок,
И только тут "открыло флешку"-
"Мой БОГ, да это ты Сашок?"

Похоже, что сегодня праздник-
Кафе, поддержка и цветы,
Дружок по детству-одноклассник,
А в прошлом мальчик из мечты!

"Под кожей мускулы играют,
Ты на поэта не похож.
А эти кулаки пугают
Немало обнаглевших рож!"

"Ты знаешь, в школе я хотела
Связать с тобой свою судьбу!
Тебе же никакого дела-
Влюблён был в вольную борьбу."

"Стать собирался чемпионом,
Да только лёг не так расклад.
Зато сегодня с компаньоном
Шикарный сделали подряд.

Бывает даже неудачи
Продвинут круто по судьбе.
А ты? Супруга? Не иначе!
Давай всю правду о себе!"