Звездочки АКРО

Ерофеева Надежда Валерьевна
Зажглись на небе многоточьем, 
Взгляд не возможно отвести...
Еще не спится этой ночью,
За окнами - любви мотив!
Давно не видела такого
Очарования небес!
Чем вы порадуете снова,
Каких предскажете чудес -
Интрига или интерес ?