Истина

Юлия Карсакова
(Текст песни от 29.07.17)

Тихо засыпает солнце,
На протяжении многих лет.
С ним же засыпает море,
Поглощая яркий свет.

Я живу, чтобы мечтать,
Чтобы находить ответы.
С каждым совершённым злом
Истина рядом где-то...

Мне нужно, чтобы ночь не кончалась,
Всю жизнь со мной шла, и мне не казалось,
Что совершив зло, нужно сесть за ограду,
Я точно знаю: истина где-то рядом.

Нет хуже чувства, чем скорбь.
Она не дает насладиться.
Миром не правит любовь,
Им правят ложь и убийства.

Я обойду целый мир,
Так и не встретив покоя.
Истина недалеко:
Она всегда рядом с тобою...

Мне нужно, чтобы ночь не кончалась,
Всю жизнь со мной шла, и мне не казалось,
Что совершив зло, нужно сесть за ограду,
Я точно знаю: истина где-то рядом.