Ночь правит бал, уже погасли свечи...

Надежда Безпалова
Ночь правит бал, уже погасли свечи....
И мир утих, надеясь на покой
Его ладони лягут мне на плечи...
А я едва коснусь его рукой...

Мираж, мираж, всё тени, очертания...
Но ты поймёшь скитания души...
Игра ума - ошибки и метания,
Рисуют сон мои карандаши

В том сне есть дом, где я тотально понят
И сад там есть не сорванных стихов
А в этом сне меня не бьют, не гонят...
И не считают всех моих грехов!

Там есть беседка где-то в центре сада
И запах роз, и тишина, и свечи
И только он..., другого мне не надо...
Когда ладони лягут мне на плечи...
2009