Розе моей

Сергей Шумский
С тобой  сравниться не сможет   никто.
В любви пожить бы  нам вместе  лет сто,
Хотя бы остаток отпущенных дней…
Мне нет человека в мире родней!

Хочу любить! И жить ещё хочу...
Твою любовь  своею оплачу.
И возвеличу, и в Небо вознесу
Твою любовь,
          твою красу...*
 ----
*Обновлённый вариант