Мы разучились понимать

Андрей Гелодин
Мы разучились понимать, из-за того, что так уж получается
Всё потому-что возле нас, предатели одни лишь попадаются
А мы хотим всецело доверять, и открываем душу без сомнения
Но получаем завесть, наговоры, грязь, и от обиды долгое лечение.

И смотрим мы с опаской на других, не допуская, подходить к черте доверия
А те другие может не плохи,но помним прежних "Визави", мы Лицемерие
И снова долго смотрим на людей, что бы стереть барьер меж нами недоверия
А хочется построить хоть сейчас, хорошие взаимоотношения.